I made this widget at MyFlashFetish.com.

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

BARÇA 5X 2 AVAÍ - JOGO DE SETE GOLS EM 7 CHUTES

Não foi desta vez que o Avaí (R. Prezzi) conseguiu mais uns pontinhos no campeonato caxiense 2010. Na visita do leão da ilha ao Camp Nou um jogo de alta qualidade de parte a parte e um aproveitamento nas chances de gol que impressionou a todos que acompanhavam o jogo.
Porém, os ares de Vitória-ES fizeram muito bem ao Barcelona de Mário que voltou com um jogo aprimoradíssimo e mostrou o porque conseguiu grandes resultados por lá também.
Mario abriu 3X0 e na unica chance dada ao avaí no primeiro tempo houve o desconto finalizando assim a primeira etapa. No segundo tempo a coisa continuou no memso ritmo td acertando tds os chutes que tinah direito, a destacar o gol de rasteiro do Barcelona que naquele momento abria 5X2 no placar. Somente nos 2 minutos finais que as equipes desperdiçaram uma chance de gol cada um e mesmo assim a bola foi na trave. Final de Jogo e o Avaí ainda amarga a lanterna da competição. Agora o desafio é o Santa Cruz de L. Pizzamilgio no Mundão do Arruda - Recife (PE).